Апатия

Ангелина Спасская
Апатия? О да, она порабащает.
Порабащает душу, ум и тело.
Смысл жизни весь стирает,
Не хочет чтобы сердце пело.

Она бросает в бездну пустоты,
Тушит в глазах блеска свет,
И с ужасом понимаешь ты,
Что от неё спасения нет...

В мире будто померкли краски,
И Солнце больше не горит.
"Но! Я всё ещё верю в сказку!"
Голос внутри меня кричит...