Наша плоть

Михаил Алексеевич Морозов
На ветру стою расставив ноги,
Чувствую свою живую плоть.
Пересилив все свои тревоги,
Хорошо! Благослави Господь!

Видеть, с удовольствием откушать
Эту радость пламенной души.
И не знать, и ни кого не слушать,
Только два дыхания в тиши.

Я устал и ты меня жалела,
Отдавая всё тепло своё.
В этой жизни, хоть и не умело,
Всё найду, и пусть будет твоё!

Наплевать на нормы всех приличий,
Если от души само идёт.
На земле один святой обычай
И для нас с тобой он подойдёт.

Жить,  любить и только без оглядки
По закону пламени костра.
Если загорелось — всё в порядке.
Значит нам с тобой пришла пора!
           6 января 2012г