Мир. Время в вечность уплывает

Валентина Одинец
ВРЕМЯ

Время в вечность уплывает
Драгоценное моё!
Мне немного оставляет:
Достояние своё.

Одарило обещанием,
Красотой цветистых фраз
И пленительным свиданием
Новых встреч, сиянием глаз.

Как сегодня ты беспечно,
А вот завтра прошлым станешь,
Сожалений бесконечно
Мне на память оставляешь:

И чего-то пригубило,
И кого-то приласкало,
И всех тех, кого любила,
И прощало, и теряло!

04.01.13.

Сердечно благодарю за плейкаст:

плейкаст: Моё время - Парнас

Поиск
 
Плейкаст опубликован в сообществах:
Открытка (плейкаст) «Моё время»

parnasse.ru›Плейкасты›Мужчина и женщина›1740.html
Плейкасты на Парнасе: Моё время. ... Автор текста:
 Валентина Одинец Автор картинки: коллаж Лика Ильинова
Исполнитель и название композиции: Ingrid Kup - Woman Time


фото из интернета