Аромат уходящего лета...

Анна Шестова-Колпакова
Аромат уходящего лета...
На ветвях золотится листва...
Ни ответа не жду, ни привета:
Поутратили важность слова.

Только свет заходящего Солнца
Неустанно и тихо влечёт.
Для него я открою оконце
В блочном доме, где время течёт.

И уйду по тропинкам тенистым
Наслаждаться лесной тишиной -
Листьев шёпотом, птиц пересвистом,
Предосенней печалью земной...