панарамит ночь, лупит гламурной мечтой

Александр Жгун
панарамит ночь
лупит гламурной мечтой
небоскрёбов

рекламные щиты
коммивояжёры страсти
искажают свет
будут ли видны звёзды
для нас с тобою?




22 марта 2008