Туман. Случайная встреча

Лариса Калыгина
Туман. Случайная встреча.
Сказал ты: - Здравствуй!
Я ответила: - Ах, вечер
Сегодня ненастный.

Ты вздохнул: - Как ушла ты,
Больше так не цвели сады!…

Я улыбнулась: - Твоя жизнь -
Cветлый сон обо мне,
Зелёном мае, цветущей весне…