Aeternum vale!

Лариса Калыгина
Aeternum vale! Прощай!
Зачем ловить взгляд последний?
Жасмин грустно и медленно
Сыплет цветы в нежный май.

Я ночь глаз опущу несмело.
Неумолимо нас разлучила гордость.
Стынут на ветру, звеня, звезды.
Крыльями обнимает ночь белая.



        Aeternum vale!  - (лат.)
           Прощай навеки!