В комнате пахнет жасмином...

Любимая Игрушка Бога
В комнате пахнет жасмином...
Стреляю в голову очередной порцией виски -
На два пальца, как учили.
Ухожу по-английски.

К черту сообщения и звонки.
Остервенело зарываюсь в меховое кошачье брюхо.
Кошка терпит, мурчит.
Ты был нужен...
Сука...