Легкого платья цветное пятно

Олег Ачкасов
Утренний шепот листьев в окно.
Как тихое слово,всего лишь одно.
Мир сновидений-ласковый бриз.
Легкое платье падает вниз.

Взгляда разъем в светло синих тонах.
Сладость мгновенья и мы в облаках.
Кружит виденья небес полотно,
Легкого платья цветное  пятно.