Какая то тишина мне слышится...

Юрий Ант
Какая то тишина мне слышится в твоем голосе,
Непонятно откуда взялось и дрожание рук.,
Порой возникает чувство что в каждом волосе,
На твоей золотой голове,свой содержится звук.

Жаркое лето было,но увы оно длилось мало,
Радость тебе дарила каждая бабочка и стрекоза,
Я помню как крепко в ночи ты меня обнимала,
Когда за окном опять начиналась гроза.

Слишком долго зима,в нашей местности правит,
Не боясь совершенно солнечного огня.
Даже если любовь нас с тобой не оставит,
Все равно ты захочешь уйти от меня.

Я наливаю кофе,в его черноту смотря,
Тлеет в пепельнице последняя сигарета,
Чем то омрачены первые дни января,
Если решила уйти не говори мне это.

Расстанемся молча,что не так уж и плохо вроде,
Никому не нужны фальшивые наши страдания.
Оставайся собой,устраивай пикники на природе,
Будь неотъемлемой частью всего мироздания.