Имя моё Орегами!

Яни Сит -Иззия
1.

Имя моё Орегами

Стреляет ночь в меня огнями,
И океан безбрежный!
Имя моё Орегами, -
Я самый на свете нежный!

Потухла ночь, и океан
Упал мне на ладони...
Я - обитатель дальних стран,
Сердце моё тихо стонет...
_________________________

2. Я - тень твоего огня

Эх ты, слепое создание,-
Не видишь меня!
Я - тень твоего огня!
Приглашаю тебя на свиданье...