Больше не грустно

Нина Онищенко
Снег под ногами – хрустом капустным.
Было вчера ещё грустно и пусто.
Только случился подарок сегодня –
День, до последней минутки свободный.
В зиму я вышла, на солнце, в мороз.
Полною грудью вдохнула, до слёз.
Шла наугад, не наметив маршрута.
Ах, что за прелесть – январское утро!
Снег под ногами – хрустом капустным.
Больше не грустно... Больше не пусто...