МЭР УСОХ НАВ УСАХ

Анатолий Викулин
             Например, вот это – говорится или блеется? Синемордое в оранжевых усах Навуходоносором библейцем - "КООПСАХ"  (В. Маяковский "Юбилейное")

               

Вот Новый Год родился, млин,    
А прошлый как бы сдох.
И прошлогодний мандарин
Достаточно УСОХ.

Легла реклама на забор:
Из НЭПа – «КООПСАХ»,
Как будто НавуходоносОр
В оранжевых УСАХ.

Собянин всёжки молодец.
Рекламе той пришёл пипец.