Не от хорошей жизни

Владимир Рудов
Когда я слышу, кто-то говорит
О лесбиянстве как о деле грешном,
Мной, господа, овладевает стыд
За мужиков и за себя, конечно.
Знать, не нашлось ни одного из нас,
Кто б поразил, увлек, да что угодно,
И не искала б женщина свой шанс
Жить по любви среди себе подобных.