Внутренний мой ребенок

Розалия Дмитриева
Как долго ты ждал меня,
Мой взгляд и мои объятия…
Нас отделяла стена
Дел нужных  и непонимания.

Важнее – достичь вершин,
Быть в центре чьего-то внимания,
Место под солнцем найти,
И счастье постичь обязательно!

С грустью твои глаза,
Надежду в сердце лелея,-
Смотрят в душу мою сейчас.
И нет больше сил - бегать.

Остановлю
бессмысленный бег по кругу.
Я тебя безмерно люблю,
Внутренний мой ребенок!

Обернусь на зов твой,
услышанный
улыбнусь взгляду открытому
обниму каждую клеточку…
прости меня, деточка!

Прости, что забыла вкус
непосредственности,
Игривости и безответственности!
Спонтанности и беспечности
И чистой, небесной честности!

К сердцу прижму тебя мысленно.
Теплом по телу – единство нас,
Я буду держать тебя за руку крепко,
Чтоб не терять бесценную связь…