Жду подарки!

Лариса Волонина
 на «Я хочу убежать в Новый год...» (Динна Астрани)

Просидела я Снегуркой зиму всю под елкой
Не пришел ко мне Морозко, не тряхнул он челкой!
Не принес он мне подарки,даже апельсины,
Бегали только под елкой зайцы-абессины!

То ли я че натворила-ему не по нраву,
То ли не было подарка,что б отдать по праву...
Так сижу под старой елкой вроде простокваши...
Приходите вы ко мне-жду подарки ваши!