Искус

Марина Сергеева Шипокрыл
А что ты хотел? У тебя есть ребёнок
И ты женат. Ты жене дал обет!
Мне вбили в голову с детских пелёнок,
С первых шагов и с младенческих лет

Что рушить семью - это подло и низко,
Даже во имя каких-либо чувств.
Но - помни! - я женщина, значит - артистка,
И ты не узнаешь, какой был искус...