Почему ты молчишь...

Светлана Васильева 6
Почему ты молчишь?
Почему так растерян?
Может тайну хранишь,
Может правдой расстрелян?

На окне кружева,
Воет ветер под дверью
И пусты все слова,
Тенью крест на доверье.

Как всё сложно бывает,
В этой жизни без цели.
Нам любовь испытанием,
Двух сердец на дуэли.

Холодеет душа
И как будто в пустыне,
Трудно даже дышать
И весь мир опостылел.

Чтож,давай помолчим,
Дай мне руки свои,
Потеряем ключи,
От страны Нелюбви.