больна не вами...

Розалия Дмитриева
Мне нравится, что я больна не вами….
Что наша встреча – это не укор,
Не боль, не крик и не страданье,
А совпаденья  миг судьбе наперекор.

Мне нравится, что Вы больны не мной…
И страстью  не разрушите свой мир.
Где одиночество – расплата за свободу
Которой дорожите, но на миг…

Больны мы каждый своей болью,
Несем сей крест, каким бы не был он.
Но, в тишине вдруг эхом  отзовется,
Биеньем в сердце, памяти огонь.

Спасибо вам за вдохновенье,
За жесткость слов, в них правды горький вкус.
За не продленные мгновенья
За радость, ожидание и грусть.

05.11.11