Великий Паук

Марина Сергеева Шипокрыл
Знайте, я великий - великий Паук!
Я продираюсь сквозь толщу человеческих душ
И смеюсь над учением паранормальных наук -
Люди есть люди, и я настоящий им чужд.

Имея один на всех пресловутый внутренний мир,
Каждый из них считает что он уникален.
Лишь я - великий Паук - понимаю, что мир окончательно сгнил
И начинаю план "Б". План "А" оказался провален.