Все твои стрелы, пущенные с любовью

Розалия Дмитриева
Утончаюсь…, растворяюсь,  превращаюсь…
Боли нет, насквозь проходит, не цепляясь...
Страха нет – его здесь больше не питают,
А обиды, те, что были – тают….

Тают светлыми слезами на закатах.
А с рассветом снова силу обретаю
На крылах надежды, с доброй верой
Воспарить над  суетой  бренной.

Как бы мне хотелось стать такою –
Успокоено-уверенной, простою….
Светлой женской мудростью хранимой,
Не гонимой и не столь ранимой.

Все твои стрелы, пущенные с любовью
Достигают цели, рассекают болью
Утончаюсь, растворяюсь, исчезаю….
Есть другой выход? Я не знаю…..