Три года без тебя

Сергей Момджи
Шагаю "цыганской аллеей"
Через Кузьминский погост,
Гвоздики  в пакете алеют
И для любимой шесть роз.

Здесь горя зарыто немало,
И горьких родительских слёз,
А где-то змеиное жало
Наш год надо мною занёс.

Здесь бабушка, мама и папа,
По две им гвоздики припас,
Три года прошло, как когда-то
Тебя схоронил в этот час.

Расчищу снега пред калиткой,
И сверху с могилок смету,
Тебе на могильную плитку
Я розы сейчас положу.

Не знаю, я жив почему-то,
Прости мне, родная, за то,
Что выжил с инфарктом, как-будто,
Стою тут, сам в зимнем пальто.

Душа вся моя исстрадалась,
Тебя я зову каждый час,
Любовь никуда не девалась,
Она и со мною сейчас.

Я знаю, всегда ты со мною,
Покамест не буду в аду,
И так я наказан судьбою,
Что жить без тебя не могу...

06.01.2013г.