Вишня

Александр Оноприенко
Приходит время-вишня созревает,
Но если она не дарит любовь,
Она просто сгнивает.
И пусть нелюбимому-только б отдать,
Только б в расцвете не загнивать.
Нет больше сил жить не любя:
“Усталый путник возьми меня,
Возьми мой сок,меня возьми,
И свою жажду утали,
Забудь невзгоды и печали,
Неразделенную любовь,
Забудь обман,забудь измену,
И полюби сильнее вновь.
Скажи:”Люблю”,скажи:”Моя”-
Всего два слова-я твоя,
Познай великую любовь…”

...траву оросила вишневая кровь.