Я поговорю с Тобой, Иисус

Алла Валентиновна Вавилова
Я поговорю с Тобой, Иисус
ОсенИ возвышенной улыбкой,
Пусть звучит в душе Твой голос
скрипкой,
Ничего с Тобою не боюсь.
Я поговорю с Тобой, Христос,
Распахни Отцовские объятья,
Отведи обиды и проклятья,
Пусть не будет безутешных слёз.
Я с Тобой, наш Бог, поговорю,
Научи терпенью, дай совет
Средь тернистых жизненных дорог
Как сберечь великий Жизни свет,
Чтоб не погасила ночь Зарю…
                19.07.2002
           ред. 28.05.2017