Сорок дней

Вифлеемский Виктор
Ворон точит клюв,
Над кладбищем стон.
Сорок дней  прошло.
С чёрных похорон.

Сорок дней лежишь.
Во сырой земле.
Не глядишь теперь.
В небо синее.

Сорок дней назад.
Сделал страшный шаг.
И забрал тебя.
Ненасытный враг.

Возвратишься в прах,
Как и сказано.
Скалит зубы смерть.
Безнаказанно...



            
       "Он поглотит смерть навеки,Владыка Господь Иегова
           отрёт слёзы со всех лиц…"

               "Все находящиеся в памятных склепах… выйдут"

                "А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира"
               
                "Ни один из жителей не скажет:"Я Болен"
 

(Исаии 25:8 ,Иоанна 5:28,29 ,Псалом 37:11(псалтирь 36:11).Исаии 33:24.)