Стихира - сайт. Эпиграф и Магистрал

Нина Плаксина
         
          http://www.stihi.ru/2013/01/06/4220
 Дорогие друзья, поэты Стихи.Ру, поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть Божье Благоволение всегда сопутствует Вам! Пусть вдохновение и вкус к красоте художественного слова  Вас не покидает!
            Для меня год общения на Стихире – особенный. На сайт я пришла, чтобы найти читателей своим стихам и знакомиться с новыми стихами, как говорится, из первых рук.
            Год общения на сайте считаю счастливым, а поэтому благодарю Вас за стихи. Посвящаю  Вам, друзья, Венок сонетов:

                Эпиграфы:
                Пиши, поэт, словами в суть вгрызаясь!
                Огня души в творения вдохни
                На крыльях вдохновения, не каясь,
                О сокровенном!..  Только намекни!..
                «Пытаясь домолчаться…»
                Вадим Бобров
          Немало дивных слов в стране поэтов.
          Уж обо всём рассказано, пропето обо всём.
          Но озаряется душа волшебным светом,
          Рифмуем вновь - о красоте поём.
                Зинаида Мельничук
…………..…………………….
………………..
15 Магистрал

Стихира  –   сайт, любимая страница,
Я здесь стихами и в стихах  пирую:
И напоит, и наградит сторицей,
А веселится – так напропалую.

Наполнит душу бережным участьем,
Жива, не отпускает виртуальность.
Стихи – дары святые  для  причастья
И жизни восприятие – ментальность.


Порядок уточнён, определённо.
Любовь…  История…  Загадок  много…
И песня вечности – сердца влюблённых,
И внове жизнь, и к мудрости дорога –


В поэзии великолепной речи  –
Восторг и непростой судьбы предтеча.


Венок  сонетов  полностью на стр.http://www.stihi.ru/2013/01/06/4220