40 миллизивертов

Эсэн Кудрявцев
                Кроха-сын к отцу пришёл,
                И спросила кроха:
                "Миллизиверт – хорошо?
                Или это плохо?"

                Отказать – не комильфо!
                Папа взял дозиметр
                И узнал, что в доме фон –
                Сорок миллизиверт!
   
                Папа плюнул и ушёл...
                Стало ясно крохе:
                Есть дозиметр – хорошо!
                Остальное – плохо!