И радостен мне твой портрет

Лариса Калыгина
И радостен мне твой в зале портрет.
Он дорог мне. И я ещё его храню.
Твоей любви безумье, "Да!" и "Нет!",
Слёз пополам с дождём печальный свет
Ворвался бурей в жизнь мою.