Ускользает наш праздник позёмкой...

Наталья Бедная
* * *

Ускользает наш праздник позёмкой,
Долго помнить я буду о нём.
Обжигает мороз.
                Мы у ёлки
Старый год провожаем вдвоём.

Озаряются лица огнями.
Нужных слов ты не можешь найти.
И безмолвие стынет меж нами...
Дай с тебя я смахну конфетти.