Мир вокруг меня

Сегрей
Глаза я закрываю иногда
Чтобы увидеть красоту вселенной
И разум мой становится ясней
А мир огромным и нетленным
И тишина вобрав в себя всю суету
А белый свет смешав  основы истин
Я здесь сейчас как будто на весу
Я там где я себе немыслим
И расстояния вдруг сократились до нуля
В энергии божественных потоков
Есть только музыка души
Напрочь лишенная всех вздохов
Есть Только я и больше никого
И это Я, я бесконечно разделяю
На миллиарды маленьких частиц
Я лишь творю я созидаю
Я это Бог и Бог внутри меня
Я мысленно сотку узоры
Раскраивая молча бытие
На жизнь и смерть
На смех и голод
На времени безумный бег
На счастье жар и на несчастья холод
Любовь и ненависть вовек
Заботу нежную о тех кто дорог
Создав планету, нарисую птиц
Что бесконечность неба покоряют
Животных что в гармонии с собой
Мой мир так мирно заселяют
Создав людей я разделяю их
Мужское женское начало созерцая
Родивши раз я позволяю жить
И смерти не бояться умирая..
И открывая медленно глаза
Мечты видений не теряя
Ценю весь мир вокруг себя
Его развитием с Любовью управляя.