Но Вы пришли и не побыв ушли...

Павел Солодилов
Ну вот пришли, и не побыв ушли...
Бесследно,без надежды на общение,
Оставив в сердце пустоту души,
Не всколыхнув её упокоение.

В душе залёг осадок нелюбви,
Холодного как камень расставания,
Да очень жаль что нам не по пути,
Немного нужно - чуточку внимания,но...
Вы пришли... и, не побыв ушли.