перо... чинное

Татьяна Шутко
перо…чинное

Присвоив звание «мужчина»,
Ему природа грубо льстила,
Искусом  яблока учтиво
На дамской ручке перочинной
Вверяя должную по чину
Адама  силу.

Давно покинув сад Эдема,
Герой и плут в одном флаконе
Беспечно жил по  теореме:
Пока ушами любят Евы,
Пылится шлем, в расцвете демо…
И скачут кони.

©Татьяна Шутко
6 января 2013 г.