Как повзрослеть?

Роман Камбург
Цифры пугающе виртуальны,
Цифр немного, они банальны.
От одного до тридцати,
От сорока до ста двадцати.
Дочке исполнилось двадцать пять лет,
Просит она у мамы совет,
«Мамочка, милая, как же мне быть?
Мамочка, милая, с кем же мне жить?»
«Доченька, милая, в годы твои
Я родила. Родила уж двоих».
Цифры меняются словно вода,
Цифр не видел никто никогда.
Взрослому юноше сорок почти,
Он задержался немного в пути.
Жизнь в компьютере виртуальна,
Ненастоящая изначально.
Парень ее давно перерос,
Как повзрослеть – это вечный вопрос.