О Господи...

Борис Резников
 О, Господи одну тебя
    Люблю  Я
  И с нежностью
       Ложусь с тобой
    В Постель
  Вновь ощущаю,
     Сладкое Я Чувство,
 Ты вся дрожишь,
     безропотно - Теперь!!!