Мечты и надежды

Бригид
Позову тебя в даль безбрежную,
Где сияет цветами радуга,
Одарю тебя лаской и нежностью
Называть меня будешь:"Радость моя"

Буду петь тебе песни разные
И стихи, что мне звёзды рассказывают,
Даже в тёмные ночи морозные
Нам тепло будет вместе и радостно.

Заметут, запорошат память
Снегопады и вьюги с метелями
Наши беды и боли прошлого,
Наши горести, наши потери.

Позову тебя в даль надеждой
Только ты отзовись, услышь меня
Будем вместе и в будни ,и в праздники
Подари это счастье, Всевышний нам.