Щиплет за нос дух морозный...

Непадший Ангел 1
Щиплет за нос дух морозный,
Воздух иней серебрит
Новый Год мужик серьёзный
К нам торопится,спешит.

Год Змеи не за горою,
Но Змея у всех своя,
У меня Питон - не скрою,
Королевская Змея.

И красив,и элегантен,
И размерами велик,
За обедом он галантен:
Не глотает в один миг.

Хоровод белых снежинок
Дарит он,а с ним и я,
Счастья вам,успехов в жизни,
С Новым Годом вас,Друзья!!!