Вслед Есенину

Людмила Разборова
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
          С. Есенин




                (на конкурс)


                В том краю, где сердце стало биться,
                От погостов тянет холодком,
                На иконах багровеют лица,
                И святые ходят босиком.