Я верю в Россию, в российский народ

Варуб
Я верю в Россию, в российский народ.
С рождением Бога пойдёт он вперёд.
Сумеет при жизни он счастье найти.
России единой всей к цели придти.

Пусть новая Эра покажет свой класс,
И новая вера окажется в нас.
Найдём мы свой путь для любимой страны,
Где мы полюбили, детей родили.

Построим  семью, как единую рать,
Любимую землю вновь будем пахать.
Её плодородие жизнь людям даст,
В угоду народу, его не предаст.

Мы сами «с усами» решим, как нам жить.
За  выбор мы сами сумеем платить.
Всю власть, что с рождения Бог нам отдал.
В душе живёт каждого свой идеал.

Я верю в Россию, в российский народ.
С рождением Бога пойдёт он вперёд.
Сумеем и счастье при жизни найти.
В России единой всем к цели придти.