Я вижу Господа во всем

Алена Филипчик Поликуткина
Летит снежок на РОЖДЕСТВО,

        Все белизною украшая.

Рожденье ГОСПОДА пришло,

        Нас благодатью укрывая.

И стоит руки протянуть

         На встречу Божьей чистоте,

И лишь в глаза ему взглянуть,

         Ты будешь видеть их везде.

В снежинке хрупкой во дворе,

         И в звездочке на небе,

И ярком солнце на заре,

         И в бархатном рассвете.

И в капельках росы прозрачных

         Увидишь ГОСПОДА глаза.

И в многоцветье трав прекрасных,

         Нам тихо шепчат небеса.

И шепот их идет до сердца,

          Открой души ты ворота.

Не затворяй ты крепко дверцу

           С тобою будет доброта.

А доброта,любовь,надежда

           Приходит в дом наш навсегда,

Когда с мольбою,тихо,нежно

           Глядишь в печальные глаза.

И славу ГОСПОДУ возносишь

           За все ,что выпало тебе.

И радость в сердце ты уносишь,

           Узнав о жизни на земле!!!