Набухла, вдруг, слеза...

Непадший Ангел 1
Набухла,вдруг,слеза,
Но,что же это значит?...
Опять гремит Гроза?
Собачье Сердце плачет?

...Был у меня щенок,
Имел он кличку"Верный".
Пятнистый правый бок:
Классический,наверно.

Он был мой лучший друг,
Всегда мы были вместе.
Не требуя услуг
По истине был честен.

Но пал под пулей он,
Насчастная фигура:
Любовным был сезон,
А пуля была-Дура.

Домой его принёс,
Но было уже поздно.
Горячим был и нос,
И ранен был серьёзно.

Хвала ему и честь,
Хоть,он погиб напрасно.
Он тем сказал,что есть
Любовь,она прекрасна.

Мой самый лучший пёс,
Он был у меня первым
И через Смерть пронёс
Понятие-Быть Верным.