Увидел свет звезды далекой...

Валентина Конькова
Увидел свет звезды далекой
В моих небесных ты глазах.
Отныне, мучась и любя,
Как сможешь быть ты без меня?...

Я прихожу к тебе снежинкой
И нежно таю на губах.
Приду и теплою дождинкой,
И эхом гор в твоих мечтах.
И солнцем ранним поутру
Тебе я радость подарю!
Прозрачной капелькой – росинкой
Твою я жажду утолю.
Ты говоришь: «Люблю, люблю!
Люблю тебя одну и жду».