В ночь на Рождество

Наталья Лешукова
Славят звезды и луна,
Солнце славит и земля,
И природа вся чиста,
Славит Рождество Христа!

Славит каждая снежинка,
Славят звери и цветы,
Славит тонкая былинка,
Воздух дивной чистоты!

Слава Богу! - раздаётся
По горам и по долам,
Нотой радостной несётся,
Слава – здесь и Слава – там!

Радость слышу в звуке каждом,
И вдыхаю фимиам,
Сердце тех, кто Бога страждет,
Посетит Спаситель сам