Восьмистишие. Рондо 1

Май Тирас
Ягненок

От жажды умираю над ручьем -
У сильного всегда бессильный виноват...
За муть в воде был волком сьеден мой собрат -
От жажды умираю над ручьем...

Ягненка жизнь с рождения до смерти - ад -
Вопрос: Не гостем на пиру ты станешь чьем?
От жажды умираю над ручьем -
У сильного всегда бессильный виноват...
6.01.13