С Новым годом!

Денисов Андрей
Какие наши годы, старина!
Смотри, еще один уговорили
Пускай, местами даже седина
И внуки носятся по всей квартире.

Какие наши годы, молодежь!
Кому-семнадцать, а кому за тридцать,
Пора и улыбнуться, и влюбиться,
Ведь этот год особенно хорош!

С тобой мы пережИли "конец света"
И год, что високосным вроде был,
Переживем и зимУ мы, и лето
И кто бы что про нас не говорил!

Тебе, читатель, эти строки посвящаю!
Желаю счастья в будущем году!
Спасибо, что меня ты навещаешь,
С тобой я никогда не пропаду!