Как быстро рассвело, Любимая...

Яхьяев Джабраил
Как быстро рассвело, Любимая...
Как будто сам Господь десницею
Смахнул со свода звёзды медные -
И небо вспыхнуло зарницами.
                *
С тобой проснуться -  счастье верное.
Сегодня, завтра, через много лет.
И , окунувшись в твои волосы,
С тобой проснуться -  счастье долгое...
                *
Любовь от Бога - сердце вечности.
Нам этим сердцем легче дышится.
Любовь от сердца - песня Господа,
Нам эта песня вечно слышится.