Летнее свидание

Татьяна Зиборова
Были сладки твои речи,
Страсть была в твоих глазах.
Помню жаркий,  летний вечер
С белой яхтой на волнах.

Там под тихий шум прибоя
Предавались мы любви
Было чудно - яхта, море,
В целом мире мы одни.

Подчиняясь томной неге,
С губ срывался страсти стон
И луна на звездном небе
Нам светила серебром.

Эта ночь и запах моря
Взволновали мою кровь.
Я была пьяна тобою,
Ты шептал мне про любовь.

Наше летнее свиданье
Вспоминаю до сих пор.
Жаль, что пылкие  признанья
Затонули среди волн.