Гений сквозь века. -ф. -245

Мая Голубева 2
В мире музыка  звучит столетиями,
Но не всегда ей присуще бессмертие.
Всё ж существуют дельцы от искусства,
Их имен нет в словарях и там пусто.

Знают Моцарта, Бетховена и Баха,
Листа, Рахманинова других с размахом.
Известны в истории имена тех,
Кто прошёл сквозь века, сохранив успех.

Шоу бизнес существует очень давно,
Льстецы и дельцы забудутся всё равно.
Кто останется в 21-м веке?
Лишь избранный прославится навеки.