Грусть

Галина Таравкова
Зимний день погас давно,
Заглянула грусть в окно,
В прошлое меня зовёт,
В тисках сердце,дущу жмёт.

"Не лишай меня покоя,
Волком я сейчас завою.
Ты зачем ко мне пришла?
Тебя в гости не звала.

Уходи,ты -не подруга,
Проживём мы друг без друга
И в окошко не стучи,
Дай от счастья мне ключи.

Не дави на мою душу,
Отпусти её на сушу,
Не о чем нам говорить,
Прошлое хочу забыть."

Грусть немного постояла,
А потом в сердцах сказала:
"Без меня не проживёшь,
Вряд ли счастье ты найдёшь,

Давай вместе погрустим
И друг другу всё простим."

     Январь 2013 год.