Какие захлестнули времена...

Натали Мышкина
Какие захлестнули времена,
Какие жить мешают неудачи,
Но ты, малышка, всё умей принять,
И не пытайся жить иначе.

Любую боль перетерпев,
Учись судьбы увидеть знаки,
И мир теплом души согрев,
Забудь что значит горько плакать.

А если всё ж в душе гроза
И сердце замели метели,
То помни, есть на то друзья,
Чтоб вьюги превратить в капели.