Любимому

Еленка Шевцова
Ледышки. Серые глаза
Мои, кошачьи, изучают
Меня молчанье не смущает
И не смущало никогда.

Люблю. Ты это знаешь сам
Могла бы и не говорить
За что? мне трудно объяснить
Твоей душе такой бальзам!

Зачем? Судьба столкнула нас
Что ни случается - так надо
Как разрушающий торнадо
Ворвался в жизнь мою сейчас.

Пройдёт. Я верю - всё пройдёт.
Морщинки, чёрточки, изгибы
Уже не будут так любимы
И будет новый мой полёт.

Итог? Мне научиться как-то жить
Со всей палитрой чувств  незванных
Забыв, что ТЫ - такой желанный..
И не умеющий любить.....


05.01.13